Исповедь кота

Людмила Тельминова -Пензий
С утра, мы отсыпаемся с Серёжкой,
А вечером пойдём,- поищем кошку.
На крышу я, Серёжка на бульвар...
Серёжка молодой и я ещё не стар!

Дугою кошки спинки выгибают,
Кричат, котов на крышу зазывают.
Мадамы красятся и попами виляют,
И глазками нахальными стреляют.

Идёт охота на бульварах и на крышах,
На крышах громкая, а на бульварах - тише.
Но там и тут инстинкт повелевает,
Весна самцов и самок опьяняет.

Весна, для нас самцов,
Восторг и наслаждение...
Что секс, тяжёлий труд,
Вот это – заблуждение.

Не едут, кошки, на курорты
И в абортарий на аборты.
А дамы в кулачок - хохочут,
Мужчинам головы морочат.

Куш вымогают на аборт,
А сами едут - на курорт...
А мой Серёжка молодец,
Он был бы двести раз - отец,

Но космонавта без скафандра,
Не запустил, ещё ни разу.
На ресторан и коньячок,
Не тратится - не дурачок.

А рано утром на кровати
Приму Хозяина в объятия.
Всё, рот закрою на крючок,
Про то, что слышали - молчок!