Люби меня и будь моей

Николай Баникардт
Я так хочу тебя обнять,
Прижать, к себе не отпуская.
Быть рядом, нежно целовать,
Ловя счастливый взгляд глазами.
В моих раздумьях нет спасенья,
В душе уж боль ту не унять.
Дай Бог мне чуточку везения,
Чтоб ты могла меня понять.
Всё так запутано не скрою,
Причиной может быть весна.
Но только я глаза закрою,
В душе моей лишь ты одна.
Мне проще спрятаться, забыть,
Перенести все эти муки.
А то, что в памяти лежит,
Отдай как дань, слепой разлуке.
Но сердце бьётся, Бог со мной,
Ты в голове как птичья трель.
Пока во мне жива любовь,
Люби меня и будь моей!