Галине Циманович - шутка

Николай Сильченко
    В каждой шутке есть доля шутки,
остальное - ПРАВДА...

Есенин, Маяковский, Пушкин,-
Поэты, гениально хороши:
Творили Вы,почти,как
Гала Циманович,-
С открытым
Сердцем,
От души и для души!