Невольно..

Галина 88
Мама..невольно..память возвращает чаще к ней..
Вдвоём.. дочь с матерью, глубинно - одиноки..
Меж нами громом мили беспощадных суетою дней..
Родство звалО приникнуть до плеча душой своей..
Слезами радости и болью грусти выводило строки..

Mы с мамой разные на столько,сколько и похожи..
Hепререкаемость,авторитет и неминуемый протест,
Cтрах не отдать тепло,до истязания сердца,дрожи,
Под озадаченность - что ей уже не быть моложе..
Негласный виделся,задумчивый,в глазах подтекст..

Господь её призвал к ответу с жизнью две восмёрки..
Меня оставив, ожидая встречу нашу предвкушать..
Её лицо в слезах-то первое рождением буду помнить,
Тот Абсолют Любви,заботы материнской Мир огромный,
На Небесах Господних,ей первой и меня встречать..