Моя любовь мне улыбается

Владислав Северенчук 1
Тот, кто рядом прикрывает спину.
Утром солнце нежное, красивое,
Ветер сильный толкает нас вперед
И мы идем быстрее.
Цели - стрелы.
Пытаемся ухватить мечту,
Та что смотрит нам в глаза,
Взлетная полоса,
Притягивает, зовет,
Пора отправляться...
Я пишу потому что люблю вас,
Я пришел попрощаться.
Отпускаю боль
И земля принимает
Мои исписанные листы
Прощения.
Летят с моста,
Кувыркаются.
Моя любовь мне улыбается.