Как в ПК

Лида Чудорева
Вот если б можно было, как в ПэКа,
Нажать на кнопку и стереть, что было,
«Делитом» удалить, зарыть в могилу
Без отпеваний и гробовщика.

Пробелами выравнивать судьбу
И форматировать фатальные исходы,
Вайфаем радость при любой погоде
Ловить, F8 – выделить мечту.

Стучит по клавишам затекшая рука,
И ищет алгоритмы, теоремы,
Чтоб «Табом» перейти в другое время,
Вот если б можно было, как в ПэКа.