Мальчик, что умеет цели добиваться

Иоганна Снеховская
Мальчик, что умеет цели добиваться,
Он меня моложе лет почти на двадцать.
Он живёт, как дышит. Любит целоваться.
Обаянью юности хочется поддаться.

Научи, мальчишка, жизни не бояться,
Спотыкаясь падать, снова подниматься!
Радоваться жизни, людям улыбаться,
Открываться чувствам, не боясь расстаться.

Потеряв кого-то, грусти не сдаваться.
В трудную минуты взять, не растеряться.
Мальчик, что умеет цели добиваться,
Научи доверью! Просто целоваться!