Останови потоки прошлых лет

Игнатьева Галина
Останови потоки прошлых лет,
Пускай они останутся там, в прошлом,
Из настоящего приходит свет
И он излечит раны осторожно.

Ты лихо не буди, пускай уж спит
Там в прошлом, не терзая жизнь твою,
Ведь только боль оно тебе сулит,
Ты попадешь совсем не в ту струю

Остановись, забудь и отпусти,
Пусть каждый получает по заслугам
Сосредоточься ты лишь на Любви,
А дальше к черту все и будь что будет.

Из прошлого не стоит звать чертей
И привлекать в свою жизнь неудачу
Достаточно из прошлого гостей,
Не попадай под их поток раздачи.

У каждого свои уроки жизни,
У каждого увы, своя стезя,
Не надо их пирующих на тризне,
Тянуть в просторы света бытия.

10.04.2017