Не могу без тебя

Татьяна Горчилина
( От мужского лица )

Не могу без тебя,
Встречи и расставания,
И всё время любя,
Боюсь сказать признания.

Так хочу я сберечь
Красивых глаз дивны лучи,
Радость прекрасных встреч,
Опять ночь, огарок свечи.

Ангел тут молится,
Видит, как любовь горяча,
Закат поклонится,
И воском рыдает свеча.