Кто ты, что ты и кем ты стал?

Игнатьева Галина
Кто ты, что ты и кем ты стал,
Когда власть получил и силу?
Ты себя и ученье предал
А любовь закопал в могилу.

Для тебя идол есть один:
Деньги, деньги еще раз деньги,
А Душа под завалом руин,
У Души ведь иные мерки.

И тебе так комфортно в этом
Мире власти и мне так жаль,
Образ стал твой безлик, бесцветен
Мир знакомься: идет "просто царь"...

Был когда-то ты воин, искатель
И не стынет твоя в жилах кровь
От того, что Завоеватель
Подчинил себе Душу-Любовь.

Наслаждайся, но место силы
Обозначит границы оков
И Душа, воспарив из могилы,
Подытожит, издав в крике зов.

И разрушит ложность поверий
Снимет маски с лица шутов,
Нить порвется, тебя проверив
Силой той, что зовется Любовь.

10.04.2017