Встать

Агния Ваевская
Огонь пламенеющих честностью глаз
Вам страшно увидеть на площади,
А мы не боимся творить напоказ,
Не пряча глубинные возгласы.

Известна история, прошлого век,
Событий былого оковы -
Настанет тот час, и времени бег
Обрюзглые сломит законы.

Мы - дети эпохи, не жаждем
Войны, ни факелов вьюг - революций,
Мечта лишь в одном - увидеть в яви
Рождение нового чуда.