В каше - сила!

Владимир Фабрый
Президент наш любит кашу, *
(Каша - русская еда),
Силу Западу покажет,
Урезонит навсегда.

Каша силу прибавляет,
Шлёт энергию уму
И уверенность вселяет
Президенту самому.

Перед ним пасуют янки,
Всякий европейский сброд,
Им милы разврат и пьянки,
Силы же - не достаёт.

Пусть не мыслит ворог даже
Зуб точить на наш удел,
Будет бит Россией нашей
Тот, кто каши мало ел!
---------------------------------
* 3 апреля 2017 года в ходе дискуссии на Медиафоруме ОНФ
  его модератор Станислав Говорухин задал Владимиру Путину
  вопрос: "...Какое Ваше любимое блюдо?"
  "Каша", - сообщил Президент о своих гастрономических предпочтениях.