Выбирая другие пути...

Надежда Васик
Выбирая другие пути,
           Опасаясь с дороги сбиться-
                Потеряться и не дойти,
                В невозможности возвратиться.

Я не вижу, что за поворотом.
           Но держу доверчиво руку.
                Вопрошая тихонечко "кто ты"…
                Так страшась предстоящей разлуки.

Ну а он так уверенно, смело,
           Очень нежно к себе привлекает…
                И в груди снова сердце запело,
                И от счастья в озноб бросает!

И не знаем, что за виражами...
           И что за горизонтом - неважно! -
                Я, во взгляде его отражаясь,
                Вслед за ним побегу отважно!