быть, иль не быть...

Валерий Александров 05
быть, иль не быть, да не вопрос,
к чему так пафосно о бренном,
когда от пят и до корней волос
талант быть должен непременно,

ты на вершине, ты звезда,
ты принят публикой и светом,
ролей удачных череда,
финал трудов на фоне этом,

когда вопроса нет не быть,
когда судьба благоволила,
течению предавшись плыть,
да не ослабнет его сила...