Внимание уважаемые читатели моей мамы!!!

Людмила Резникова 2
Пишет вам дочь Людмилы. С большим уважением хочу к Вам обратиться.
С моей мамой случилось непоправимое. Чуть больше недели назад её положили в хирургическое отделение, обнаружили метастазы в печени... Через пару дней перевели в отделение Паллиативной помощи (умирающим больным). Сказали, что метастазы распространились по всему организму, включая даже кости. У неё интоксикация организма, отравление желчью. Ничего уже к моему огромному сожалению сделать нельзя. Уже вызывали Батюшку, она причастилась. Пару дней назад узнавала людей, сейчас только спит, даже не встаёт. Мне безумно тяжело и больно осознавать, что мой самый любимый и дорогой человек в мире скоро уйдет, а мы ведь даже не поговорили по душам в последний раз...
Врачи говорят, что скорее всего она так и не придёт в сознание.
Ей осталось жить не больше месяца...