О юности мы скоро забываем...

Ольга Липа
(Газель) 


О юности мы скоро забываем,
И, что-то главное в Душе теряем.

Лишь открывая нежных лет дневник,
Мы детства отраженьем оживаем.

Где чистый лист к годам приник,
Воспоминания слезой ласкаем.

И утренней влюбленности тайник,
И смех друзей так узнаваем...

И будет разрываться птичий крик,
Когда мы о былом алкаем...