Потемнело все небо

Ольга Ковригина
 Потемнело все небо, как бы мне говоря,
Что страстная неделя наступила в права,
Что на этой неделя  все свершится и вновь
Засияет и солнце, укрепится любовь.
Завершатся все планы для одних,
Зародятся проекты у остальных,
Укрепится кто в вере, или, как и Фоме,
Будут проявлены мысли и тела на земле.
Кто не верил - поверит, а кто слаб - укрепят,
Кто нарушил заветы - его тоже простят.
Даже тот, кто предал, будет  так же прощен,
Потому, что для счастья появился ОН вновь!
Светлый путь для спасенья, им ведь открыт,
Для всего человечества он снова придет.
Посмотрите на души, в сердце свое
И зажгите свечу, иль огонь для НЕГО!
Пробудите любовь , подарите ему
Ибо он не жалел, дарил всем и всему.
Поменяйте одежды – новые  одевай,
Выходи на дорогу и ИИСУСА встречай!