Весенний экспромт

Елена Нарижняк
Мой весенний экспромт
Посвящаю друзьям ,
Мужу , сестрам , братьям
И своим сыновьям ,
И своим докторам ,
И той школьной любви ,
У которой сто " дан "
И зовут " Визави " ...

       10 04 2017