Шаги в пустоте

Герман Бондаренко
Шаги в пустоте чуть едва слышны,
шагаю вдаль по весеннему городу.

Хоровод мыслей в моей голове,
заставляет думать, и думать.

Шаги в пустоте чуть едва слышны,
шагаю вдаль по вечернему городу.

Прохожий пройдет мимо меня,
у него в душе грусть, и тревога.

Шаги мои где то там в пустоте,
на душе грусть, и тревога.

Прохожий вдаль уже ушел,
а сердце у нас у всех больное...