Весеннее обострение

Попова Татиана
-Что со мною происходит,
Сердце места не находит,
То замрет,а то забьется,
И душа куда-то рвется,
Гомон птиц в ушах звенит,
Аромат цветов пьянит,
Я совсем лишился сна..
-Это,милый мой..весна!!!
      (на фото кот Сэм)