Вовка, внук, встал у окошка

Виктор Албаев 2
Вовка,внук,встал у окошка
Не поймёт как,так случилось
Что к калитке,вновь,дорожка
Белым снегом вся покрылась
Трёт ручонками глазёнки
Сам себе уже не веря
Не понятны для мальчонки
Шутки месяца Апреля
9.04.17