Смешно

Оля Путинцева
Она была всегда одна.
Ушла, любил, недолюбил.
Смешно, когда сгорел до дна.
Не разглядев её глубин.

*Люблю*,- чертил на льду.
Река весною лёд взломала.
Глотал снежинки на бегу.
Луна холодная вздыхала.

Не долетев до цели...
Сгорел в любовной боли.
По чьей вине недолёт?
Смешно, сгорел любви полёт.

   10.04.2017