Научись иных словами нежить

Корочкина Анна
       Сотни километров расстояний
       Разделяют призрачную ось.
    
     - Понимаешь, я не в состоянии
       Узел разрубить, писать мне брось,
       Позабудь про ночи голубые
       Что без сна дышали в простынях,
       Наступили дни у нас иные
       И не стоит мною простывать.

             Излечись.
      Улыбкой самой нежной
      От щедрот другого одари.
      Научись иных словами нежить
      Затуши пожара жар внутри.

      Даже бесконечность расстояний
      Это не преграда нам с тобой
             День настал.
         Опять солнцестоянье.
      Неба цвет такой же голубой.
      
        ____________________________

     16.10.2014г.(отредактировано в 17г)


написано как отзыв на 
"Обними меня, пожалуйста, покрепче"
автор Надежда Абрамкина