Моя мечта

Тамара Леничева
Моя мечта останется неодолимой,
Но ты об этом не узнаешь, милый,
Любовь ушла, осталась лишь привычка-
За всё заплачено наличкой.

Печаль иль радость в сердце поселилась,
Но ты об этом не узнаешь, милый,
Иди по жизни с лёгкою душой:
Я остаюсь по-прежнему с тобой.

Тебе открою тайну,милый,
Мечта бывает лишь тогда неодолимой,
И только лишь одна останется любимой,
Когда они недостижимы.