Шанхай - Бродвей

Сергей Максимов 33
Поиграй мне на жалейке, дух вечернего шанхая
Я скучаю на скамейке у общаги поджидая
Ту, с которой обнимался (в клубе танцы по субботам)
Жизнь даёт немало шансов тем кто вышел на охоту
Месяц сбросил вниз копейки, в лужах звёзды зажигая
Поиграй мне на жалейке, дух вечернего шанхая
Я стрельну окурком в полночь, унесётся он кометой
Ну какая же ты сволочь ! Почему ты с кем-то, где-то ?
Я сомну пустую пачку, улыбнувшись плюну в звёзды
И пойду себе враскачку на бродвей - пока не поздно
Переулок пахнет мятой от шанхая до бродвея
Сожалений и проклятий не имею в голове я
Мне расчешет русы кудри ветерок апреля колкий
Я невинный и немудрый, жаль, что это ненадолго
Длиннорогий дух бродвея, на гитаре выдай соло
И печаль свою развея выйду я к друзьям весёлым
Звёзды топчем сапогами, не спеша идём гурьбою
Поиграй нам на органе, дух полночного разбоя
Разыграй нам как по нотам встречу с шоблой из барака
Воскресенье - не суббота . Не любовь - так значит драка