Сегодня суббота

Надежда Георгиева 2
Сегодня суббота и завтра суббота,
пусть время замедлит свой бег.
Исчезнут, как тени, мирские заботы,
и сном побеждён человек.
Его не будите, пожалуйста, тише,
полжизни он ждал выходной-
волшебные сны дарят ангелы свыше-
прекрасную встречу с мечтой...



     апрель 2017