Надуманное

Радуга Веста
Мир  обесчестил все морали
Скомкал как рукопись глупца
Не изучить измотанной пустой, бездонной ямы
Всю истину отвергнутого мудреца!

Умы запутались,  все в заблуждение
Смятение  -  суета
Мозгами  - правит -  злобный  лиходей
Остановитесь.,  хоть на мгновение
В молчании послушайте себя!

А не находите свои желания чужими?
Свои мечты,  амбициями гордого сознания из вне?
А может стали вы себе чужими?
Уже давно,  не узнаете своего лица.

Так тяжело в  клубке  мышления  застряли спицы
Не вяжется изделие - как не крути
Возможно - от того,  что нам мозги забили
И управление в  руках  у  ложного творца!