Время на исходе

Мари Край
Время на исходе.
Война на пороге.
Страшно за мир
И людей.

Господи сильный,
Господи крепкий,
Нас защити,
Обогрей.

Страшно и тяжко.
Готовы печати.
Как нам спастись
Теперь?

Только стоянием,
Крепким борением.
В Истину каждый
Поверь!

Мари К