Игра?

Илья Бохно
Многосерийна наша пьеса,
Но не играется на бис.
Не всех подвигли интересы
На роль актёров и актрис:

Найти бы способы и меры
Пути к блаженству упростить,
На первые ряды партера
Права и место обрести.

Но есть (продвинутые, что ли?)
Душой богатые спецы:
Они не «зрители по ролям»,
А дух Творения – Творцы!

Видны им немощи приметы
И на истоптанной меже –
Их силой разума и света
И развивается сюжет.