Издали на дорогу

Екатерина Королевская
Сколько правды в моей тишине
И причудливым тонким узором
Она медленно льется во мне
По закрытым души коридорам.
Заполняет меня изнутри
И питает во мне всё живое,
И тихонечко ярко горит,
Фиолетовый мостик с тоскою.
Я сижу у окна, как всегда,
Жизнь течёт день за днем к итогу,
И года всё сменяют года,
Может сменят мою тревогу.
Я так искренне, преданно жду,
Что поймут, подведут, помогут,
Но порой, никуда не иду,
Только издали на дорогу.

10.04.16