Весенняя рыбалка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Весной хорошо на рыбалке,
Сидеть у ночного костра.
Слушать товарищей байки,
Пить с травами чай до утра.

Уснуть в шалаше на рассвете,
Проснутся под пение птиц.
Счастье всё таки есть на планете,
Оно в этот миг без границ.

Потом говорить всю неделю,
Какую ты щуку поймал.
При этом припомнить Емелю,
Как желанья свои загадал.

Пусть с завистью слушают люди,
Пусть не верят, тебе всё равно.
Они в твоём счастье не судьи,
Главное чтоб было смешно.