Фотограф и снимок

Анатолий Белов 3
                Посв.В.П.Назёмнову
За радужным светом явилось виденье,
И вот то мгновенье, которого ждут,
Когда одним жестом даруешь стремленье,
Узнать результат через пару секунд.

   Пр-ев:
                Фотограф и снимок они всегда вместе,
                Фотограф и снимок, свела вас судьба.
                Желанье удачи, достойное чести:
                Шедевру дивятся людские глаза.

Москва поражает своей красотою,
Известен своей Петербург добротой.
А Пенза с Сурою да русской душою,
И всё это в кадре единой строкой.

Так в поиске долгом приходят успехи,
Они вдохновляют, чтоб творчеству быть.
Уносятся ветром не к месту помехи,
Оставив прекрасное в вечности жить.
 
   10.04.17год