Йогин

Ветренная Ведьма
Милый, вернувшись в восемь из гаража,
В состоянии, близкому к состоянию Джа,
Принял позу сентиментального иогина.
Оберегай, люби на.

Кину мякину, мало ли, проведешь
Вряд ли на ней, он стреляный воробей,
А за окном опять барабанит дождь.
Лебедью средь зыбей

Бьюсь о болото быта. На то и быт,
Чтобы воюющий им же и был убит.
Я же пока успешно обороняюсь.
Благо, броня есть.

Брань не броня, сопрано побереги!
Я не Яга, не Яго, о, мой Йогин,
Я из богинь очага, берегинь глагола.
- Слышишь, Богиня, кинь-ка мне Колу!