Как долго я тебя ждала

Татьяна Волкова56
Как долго я тебя ждала,
Глядя в окно и допивая кофе,
Ночами не всегда спала,
Тебя заманивая в гости.

Как долго я ждала рассвет,
Я знала он вот-вот наступит.
Придёшь и скажешь мне "привет"
И счастье непременно будет.

Порой ночная синева
Кривой дорогою мне в душу заползала
Тряхну упрямой головою я,
Прийдет - я знала это, знала.

Сгущались тучи надо мной,
И злые языки шептали,
Но не в лицо, а за спиной,
Какая я наивная, чудная.

Переболею молча, всё стерплю,
Верь, до тебя как будто не жила,
Без лишних слов я просто обниму...
Ну как же долго я тебя ждала!