Для чего существуют стихи

Елизавета Чёрная
Для чего существуют стихи,
Чтобы выразить всё между строк,
Среди слов многоликой трухи
Ощутить чудотворный глоток.

От улыбки до взмаха руки
Чувств живых непрерывный поток...
Для чего существуют стихи?
Чтобы всё прочитать между строк...




Рисунок из интернета.