эти стихи

Николай Таранцов
время оно всегда ведёт к началу
или к концу что впрочем не столь важно
жизнью меня немного укачало
вот и сижу я чинно и вальяжно

в стакане чай кипит а может кофе
шёпоты крики суета мирская
в чём счастье не скажу я же не профи
меня устроит жизнь поверь такая

какая есть какую бог отметил
поверь я не тщеславен в этом плане
какой бы ни был путь такой и светел
грязь под ногами или даль в тумане
 
не всё ль равно что сотворить ты сможешь
эти стихи а может быть другие
 
10.04.17

***