Любовник ты, а не любимый!

Зззлая Зая
Ты появляешься из неоткуда.
Исчезнув прежде в никуда.
И ждать тебя, как буд-то чуда.
Уже не буду никогда.
Теперь ты просто развлечение.
Как раньше я была твоим.
Любовь ушла, живо влечение.
Лишь телу ты необходим.
Не первый ты и даже не второй.
Ты сердцем больше не хранимый.
Понижен в звании герой.
Любовник ты, а не любимый!