И так бывает

Берегинюшка
              Два раза в одну реку не войдёшь.
              Следы твои течением снесло.
              Что было,цена былому-грош...
              И всё чертополохом обнесло!
                ***
  Сегодня вспоминала нашу встречу,
  Когда впервые встретились с тобой.
  Ты был так холоден со мной в тот вечер
  И оттолкнул меня безжалостно рукой.

  Поникнув головой, ушла с твоей тропы,
  Но мысли о тебе меня не покидали.
  И вдруг случайно объявился ты
  И мои чувства вновь затрепетали.

  Скажи, зачем ты повстречался на пути?
  Моя душа захолодела, замолчала.
  Года мои закончились, прошли
  И нашу жизнь нам не вернуть в начало.

  Пройдут года, и я уйду навечно,
  Ты только помни, помни обо мне.
  В твоей судьбе была такая женщина,
  Что преданность хранила лишь тебе.

С автором не отождествлять.