Встреча

Вадим Кочетов 2
Жара... меня ж попёрло за грибами...
И пробираюсь я между кустами,
Рукой от фэйса ветки отвожу,
Сам в поисках - всё под ноги гляжу...
Что побудило взгляд тогда поднять -
И до сих пор мне не дано понять...
Как вкопанный остановился я -
На ветке впереди висит змея...
Хоть я тогда штаны не намочил,
В кусты без палки больше не ходил...