Раскраснелся бульвар

Маша Василиса Морозова
Раскраснелся бульвар апрельный,
Разрумянил цветочный бутон
И ботинка каблук карамельный
Мелко крошит пшеничный батон
Клювы точит асфальт весенний,
На зеленой ограде замок -
На просушку закрыт Есенин,
Повернув беломраморный бок.
Золотые трамваи проснулись,
Поползли по железу спиц,
Ты услышала голос улиц
Щебетанье литейных птиц.
Где-то мотоциклетный рокот
Распускает дымчатый хвост,
Апельсиновой долькой изогнут
Через нас поцелуев мост.
10.03.17