Нас

Настя Темно-Синяя
Одиночество как экспресс, мчится через пустынный край.
Ты не знаешь меня, уже десять лун.
Я ведь даже не снюсь тебе.
Привыкай без меня, привыкай.
Если не хочешь - то, что ж, иди.
Есть ли силы тебя держать?
На тебя не осталось сил.
Посиди у окна один - выпей чай.
Этот город что нас связал и поссорил на век с тобой.
Исключил нас.
И ты - исключай.
Зажигают дома огни, остывает ушедший день.
Он почти погас.
Я нигде не найду тебя.
Скоро перестану искать.
Отпускай.
Нас.