Мариночка, сейчас я не шучу

Алекс37
1:С тобой знакомы много лет
имя твое как шум прибоя
ласкает слух,но снова слышу нет
и это душу сильно беспокоит.
Пр:Мариночка,сейчас я не шучу
ну соглашайся,дорогая
Мариночка,одну тебя хочу
нужна мне ты,милая,родная.
2:Как быстро проносятся года
и вот опять я не с тобою
душа моя по прежнему чиста
наполнена к одной тебе любовью.
Пр:
Прошу,надежду подари
что будем вместе в этом мире
когда нибудь с тобою до зари
Мариночка-ты моя лира.
Пр: