Парадокс

Фредерика Марр
Когда уже не нужно то,
Чего когда-то ты желал безумно,
Оно к тебе приходит вдруг -
В момент ненужный беспардонно.
И думаешь тогда о том,
На кой оно теперь далось?
Оно не нужно мне уже -
Вот в этом жизни парадокс.