Отцовская любовь

Анна Серкова
Семья, Родина и Россия связаны  с Богом

Отцовская любовь согреет,
Жизнь, наполняя смыслом бытия.
Есть  важное значенье слова верить,
Что Родина  и есть твоя семья.
Одинокие селенья,
Но богатая природа-
В ней история смиренья,
С ней дух русского народа.
 Европеец не заметит,
Гордый взгляд души смиренья,
Таинством любви осветит,
Русский дух долготерпенья.
Нет судьбы подобной грешной,
Русь моя, земля родная.
Но Отец любви небесный,
Принял Русь благословляя.