Тихое счастье

Олег Линнов
Встану спозаранку, соберу все снасти
И отправлюсь к речке, попытаю счастье.
Солнце только встало,лист позолотило,
Для пути большого собирает силы.

Речка пробираясь через чащу леса
Вся туманом дышит, не спешит раздеться.
Ветерок играет с нею в догоняшки,
Завивает нежно на воде кудряшки.

Сяду поудобней, удочку закину.
Счастьем наслаждаясь, в тишине застыну.