Истинные мы

Илья Закиевич Ибрагимов
Себя найти, не растерять,
На маленькие, гнойные опилки,
А как же жизнь? куда шагать?
Расслабься, выдохни, и растворись в мгновенье.

Себя расти, мой Бог как мать,
Вечерний стон, минута вдохновения.
Нырнуть в поток как слон...
Рождённый для прозрения.

Ксения Чепчугова, Илья Ибрагимов 2017