В Венецию срочно

Елена Новичевская
в тему http://www.stihi.ru/2017/04/08/7963

Мне в Венецию надо,
Срочно, по делу.
Я хочу там признаться
В любви гондольеру.

Что Москва и Рублёвка,
Венеция лучше.
Там соборы стоят
Перевёрнутой грушей.

Я хочу все каналы
Проплыть, посмотреть.
Всем мостам и дворцам,
"Соля мия" пропеть.

Что Майями- Дубайи
Венеция круче.
Отпустите, прошу вас,
Тоска меня мучит.

Если надо умру,
Чтобы вновь там родиться,
Чтобы утром с порога
В канале умыться.

 Мне в Венецию надо
Срочно,по делу.
Дайте ветер попутный,
Чтоб я улетела.