Огонёк не тушу...

Елена Варина
Постучала  в  мой  терем  надежда.
Луч пробился,  затеплил фитиль.               
Недоверие  прочь  и  сомненья.
Нараспашку все двери.  Входи!
Сердца  стук, словно музыку слышу…

Не вошла,  не решилась,  прости…

Огонёк  не тушу,
он - в оконном проёме,
дверь открыта,
Я жду -  приходи…