мост через бездну

Елена Евгеньева
пёс мой решил, что я его сглазила.
теперь вот в отместку таращит взгляд.
щурится с карты большая Азия.
смотрит зелёным луны кругляш.

вот уж кому колдовство проще лёгкого,
только заденет – прощай, покой.
 
мост через бездну скреплён верёвками
над пустоты золотой рекой.