Пред образом Спасителя

Валентина Давыдова Бойко
Светлый взор увижу на лике святом
И склонюсь пред иконой в поклоне земном.
Надежда на спасение зажжётся вновь,
Ведь в этом взоре милость и любовь.

У Спасителя добрейший взгляд.
Так хочется, чтоб был мне рад.
Пред образом прощения попрошу,
Для Господа свечу зажгу.

Молитвою простой согрею душу,
В ней тьму греховную разрушу:
«Ты будь, Иисус, всегда  со мной,
Ведь для меня Ты самый дорогой».
10.04.17.